ATENÇÃO !!!!

Levante dê aquela espreguiçada

Pule da cama, abra a janela

Agora aquele sorriso

Você está sendo filmada.

E não se esqueça

Veja a luz refletida do Sol

Acolha todas as energias

E a Deus, agradeça.

Um bom dia com prosperidade

Um café com poesia

Recheio de felicidade.

Que em cada amanhecer

Abra os olhos para a vida

O melhor vai acontecer.

Irá Rodrigues.