No Após

Todo vivo tem hora da partida

é que o que tem começo tem um fim

não é diferente nem em ti, nem em mim

isto é parte normal das leis da vida.

É certo que Deus não perde a hora da

vez de quem foi bom ou foi ruim,

e, naturalmente ele vai fazendo assim

pois são Dele as leis, e não há dúvida.

Ele está certo em suas linhas tortas,

pro após indica, a todos, as rotas

que cada qual terá que percorrer.

E quem não foi fiel tá complicado

vai se ver bem mal do outro lado

em face do que fez para merecer.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 02/02/2024
Código do texto: T7990839
Classificação de conteúdo: seguro