INDO E VOLTANDO

INDO E VOLTANDO

Sem perceber traça o caminho

Mas quando quer ir, tá voltando

Assim procedendo igual ratinho

A turba, adestrada está ficando

O sistema, um rolo compressor

Quando se é capitalista radical

Passa por cima e esmaga a flor

Pois julga a sociedade desigual

O longo trajeto da vida é circular

Segue o tempo... altera o espaço

Fator retorno não sente cansaço

As circunstâncias deverão voltar

Dessa forma, tudo o que foi será

Até as incansáveis ondas do mar

Marco Antônio Abreu Florentino

https://youtu.be/rvN17fpySks

(Tô Voltando - Paulo César Pinheiro e Maurício tapajós)

Canta Simone e Zélia Duncan