POR UM TRIZ

Os dias passam e eu escapo por um triz

coisa tá preta e daqui estou vendo

o que não deve vai acontecendo

de branco, por hora, só mesmo o giz.

Circo pega fogo, dono pede bis

chora o palhaço, a geral sorrindo

está ficando feio o que era lindo,

tá difícil, da questão, achar o xis.

No emaranhado da situação que é inexata

e congelou borbulha à cascata,

roubou visão ao meu olhar aprendiz,

quem dera correção,feita, a errata

mostrasse frutuosa a bravata

e a solução que alguma paz prediz.

ANA MARIA GAZZANEO e Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 03/02/2024
Reeditado em 03/02/2024
Código do texto: T7991209
Classificação de conteúdo: seguro