Eu e a Lua

Eu e a Lua

No céu estrelado a lua sorrindo

O luar e as estrelas Brincando

Meu amor por inteiro refletindo

No espelho da noite poetizando

Sonham acordados os namorados

Suspiram e se abraçam sonhando

Com o brilho da lua encantados

A lua majestosa segue reinando

Enciumada uma estrela cadente

Rabisca as nuvens meninas

Atravessando o céu reluzente

Nos corações apaixonados

O amor renasce cintilando

A lua continua brilhando...

Juli Ribeiro

Soneto escrito por Juli Ribeiro em 04/02/2024

Para o Evento do GRUPO DE SARAUS POESIAS & POEMAS

83⁰ Evento: Domingão Poético

Tema: Eu e a Lua