Êxtase

Humanamente impossível estar

Motivado com vigor todos os dias

Tendo alma ferida por agonias

Pôr pés no chão é luta de amargar,

Todos os sentimentos em furacão

Cabe a mim pô-los em organização

Pois, o mundo não pára de girar

E eu tenho que saber bem o meu lugar,

As vezes a vontade é dar a tudo um basta

Mas, a vida, amante sedutora que maltrata

Sabe que sou solícito aos seus apelos,

Envolto em êxtase de seus humores, a ingrata,

Me leva, me eleva no éter dos seus seios

E inebriado me embriago em seus cheiros.

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 05/02/2024
Código do texto: T7992526
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.