(IN)CONFORMISMO

Do mirante de um morro de luxo,

Ou em cima de um monte de lixo,

Observo alguém encher o bucho,

Dividindo o rango com um bicho.

As crianças aqui jogam bola,

E a polícia vem metendo bala,

Aqui, pessoas cheiram cola,

Poder público assiste, se cala.

E assim se repete esse rito,

Sempre que eu posso eu grito,

Denuncio, pois não sou mudo.

Não se deve viver como rato,

Aturar a miséria e ser grato,

Aceitar e concordar com tudo.

Tarcísio Luiz
Enviado por Tarcísio Luiz em 05/02/2024
Código do texto: T7992574
Classificação de conteúdo: seguro