Escolhida

Escolhida

Fui espetáculo para público pobre;

Em arenas repletas de animais famintos.

De joelhos não aceitei essa sorte.

Entoei brados de guerra em fechados recintos.

Das ruínas aos palácios de almas sinceras;

Das covas profundas às montanhas altas.

De Sinai a Sião abati as feras

No Deserto de mim, amei tantas almas!

E os olhos virei para dentro de mim mesma.

Encontrei a coragem e revoguei liberdade !

Como filha de um Rei que me outorgou vida.

E sendo princesa tenho coração de serva

Abraço com garras o Amor e a Lealdade.

Não mais presa humilhada mas a Escolhida!

Borboleta Raquel (with my king)

Borboleta Raquel
Enviado por Borboleta Raquel em 07/02/2024
Código do texto: T7993781
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.