Sinfonia do Amor

SINFONIA DO AMOR

Nos acordes de cada amanhecer

Com canto de passarinhos

O Sol tingindo o dia

Semeando para crescer.

Quero sentimentos que acalma

Versos bordando o tempo

O amor de Deus- sublime

Fluindo em minha alma.

E quando isso acontecer

O mundo será primavera

No jardim da minha vida

Ver o amor florescer.

Autoria Irá Rodrigues.

Sinfonia do Amor

Sentir a cada manhã

Infinito desejo de amar

No sabor de um romã

Fazer o fruto brotar.

O amor é semente

No coração cresce

Isto quando a gente

A Deus agradece.

Deixe esta semente crescer

Olhe, como a paz

Acontece em tudo que faz

Mente e coração se acalma

Onde o amor reina

Refloresce no centro d' alma.

Angélica Gouvea.