O AMOR, É A TINTA QUE DÁ COR...

Não subestime o amor

Faz vários milagres na vida.

É a tinta que dá cor...

Quando a ternura é dividida.

Sem você não vivo

Contigo quero viver...

Cada dia, um esplendor novo.

No universo do bem querer.

Acorda e tem aprendizagem

Na excelência do amor, rica linguagem.

Colhendo um tesouro divinal...

Com requinte de alta compreensão

A luz preciosa acende no coração.

A paixão perdura na vida a dois.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 08/02/2024
Reeditado em 08/02/2024
Código do texto: T7994885
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.