SUBVERSIVOS DE PORÃO

Planejado golpe em trama

no Palácio do Governo

– quanta gente pôs-se em lama!

– todos chegarão no inferno!

São revelações de esgoto,

profundezas duma ABIN.

Teve general maroto,

criminoso ou coisa assim...

tendo ficha conhecida:

meia quatro em ser golpista,

velha gente apodrecida...

– todo crime deixa pista!

O poder não é eterno...

– para verme usando terno!

Salvador, 09/02/2024.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 10/02/2024
Código do texto: T7996353
Classificação de conteúdo: seguro