Só o que convém; amém!

O homem se mostra surdo, e tão cego.

Do ego inflado, ele não pensa em descer.

Encher o seu bolso? -Isso, tudo pego!

-Não nego: é fácil enriquecer.

Ter o que é do outro: faz sempre assalto.

Salto na jugular, preciso for.

Amor? é algo que não mais eu pauto.

Sobressalto: não fica nem vapor.

A cor sangue; é sempre a preferida.

Ferida no peito, faz de montão.

Ladrão não pode chamá-lo, querida!

É vida louca; uma pessoa insana.

Sacana; semelhança com demônio.

Patrimônio-Deus, em mão tirana.

#ordonismo #raqueleie

às vezes, fico horrorizada com a ganância de alguns humanos. Humanos?

Perante seu interesse nem a própria mãe ele poupa.

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 13/02/2024
Código do texto: T7998244
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.