Soneto Caminho do coração: (inspirado na doçura e no encanto das poesias de autoria da Ilustríssima Poetisa e Catedrática YEYÉ BRAGA - com muito Respeito) #MEMORIAL Recantista# eu apoio 🌻 Ação#M#

Agradeço tanto ao Universo...

Por essa minha inspiração...

Mas o inegável e incontroverso...

É a Excelência em Perfeição...

Trazida nos mais belos versos...

Na Divinal e incrível devoção...

Tão lindos e tão singelos...

Tocando minh' alma e meu coração!!!

O reluzente e doce encanto...

Eu encontrei neste Recanto...

Igual ao sol que nunca se apaga...

Se você quiser me entender...

Pesquise então para conhecer...

As poesias de YEYÉ BRAGA!!!

💐🌹🌺🌷🌸💮🏵️🌻🌼🍃

Acesso a escrivaninha e as belíssimas poesias da Ilustríssima Poetisa YEYÉ BRAGA:👇🏻

https://www.recantodasletras.com.br/autor_textos.php?id=152693

#MEMORIAL Recantista# eu apoio 🌻

Ação#M#

Poeta Plebeu
Enviado por Poeta Plebeu em 14/02/2024
Reeditado em 14/02/2024
Código do texto: T7998496
Classificação de conteúdo: seguro