Fazer de volta o caminho 

A luz que leva para o lar

Quietude do morno ninho

Ninguém pode  mais calar

 

Regressa para casa paterna

De onde os ventos levaram 

A vida fora um pouco austera

De todos os males sanaram 

 

Agora neste caminho espiritual 

Você verá  de uma forma natural

Da vida o que  sempre desejou

 

Verá, enfim toda sua existência 

Tentará com mais persistência 

Tudo aquilo que o pai te ensinou 

 

Ana Pujol
Enviado por Ana Pujol em 14/02/2024
Código do texto: T7998718
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.