Nossas almas dançam com paixão

Nossas almas dançam com paixão

Sigo teu compasso fascinante

Saltitando no ritmo da dança

Nosso amor nos envolve radiante

A melodia da paixão nos alcança

Eu e você abraçados a dançar

Sons de sensibilidade e sedução

Nossas almas felizes a rodopiar

Unidas pelo espírito e coração

Tua flor é meu bem querer

Teu poder de prazer contagia

Quero ao teu lado renascer

Nossas almas tecem ternos laços

Orvalhadas nas gotas da emoção

Nos audaciosos beijos e abraços

Juli Ribeiro

Soneto escrito por Juli Ribeiro em 14/02/2024

Jaboatão dos Guararapes-PE

Para Evento do Grupo Essências & Versos

"Sarau de São Valentim" Realizado no dia 14/02/2024