Oásis

Véra Lúcia de Campos Maggioni

Vera&Poesia

Nos jardins da mente, a meditação,

Onde a grande luz da sabedoria brilha,

Um olhar sereno, pura contemplação,

Energia divina, que a alma tranquila trilha.

Nas caminhadas pelo campo do ser,

Onde flores de paz desabrocham,

Em cada pensamento, um belo viver,

Na serenidade, os sonhos se afofam.

Oh, como é doce o toque da quietude,

Que envolve a alma em suave melodia,

Nesse oásis de calma e plenitude.

Que o coração se encontre em harmonia,

No jardim da vida, em eterna atitude,

Meditação e luz, em doce sinfonia.

Véra Lúcia de Campos Maggioni

Vera&Poesia

Em 15 de setembro de 2023.

Direitos autorais reservados.

Registrado

Vera Maggioni

Véra Maggioni
Enviado por Véra Maggioni em 14/02/2024
Reeditado em 22/02/2024
Código do texto: T7999004
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.