Amor à Vida

Véra Lúcia de Campos Maggioni

Vera&Poesia

No horizonte, a cantoria ecoa,

Pássaros livres em voo a esvoaçar,

Na liberdade, o coração se entoa,

Amor à vida, no ar a se encontrar.

No céu azul, a esperança se alça,

Em asas de sonhos, voam os desejos,

Entre risos e lágrimas, a dança

Da vida em seus giros, feitos flores em cortejos.

Ó liberdade, em teu vasto reino,

Nos perdemos, buscando o verdadeiro,

Amor que pulsa, como doce sino.

E assim, neste poema, me ajeito,

Cantando aos pássaros, ao céu, ao amor,

Em versos que declaram o meu jeito.

Véra Lúcia de Campos Maggioni

Vera&Poesia

Em 11 de julho de 2023.

Direitos autorais reservados.

Registrado

Vera Maggioni

Véra Maggioni
Enviado por Véra Maggioni em 14/02/2024
Código do texto: T7999008
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.