RECOMEÇOS- Reedição

Cada vez que a vida te esperar

No abandono da ilusão perdida

Recolha teu corpo para partida

E abrigue teus olhos num sonhar.

Deixe um talvez à porta de saída

E grite a primeira esperança no ar,

Como criança, com olhos a brilhar

Num vagão de luzes coloridas.

Junte tua fé à prece dos andores,

Pois o dia e a noite são passagens,

Edificando tempos sob nossos pés.

Bem sei desses portais ao chegares

Ao largo do teu rosto de miragens

Vivendo felicidades sem pesares.