Escrito Nas Estrelas

Escrito Nas Estrelas

Estrelas riscam o céu de emoção

Lágrimas do orvalho umedecido

Fazem brotar flores no coração

Brincam no teu rosto envaidecido

Nossas almas gêmeas timidamente

Conseguem no beijo se encontrar

A linha do horizonte docemente

Desenha as nuvens a nos encantar

A gentileza no gesto mais sutil

Regava as flores de mil carinhos

Florescendo na estação primaveril

Nas estrelas estava escrito

Que nossas almas se cruzariam...

O destino do encontro previsto

Juli Ribeiro

Soneto escrito por Juli Ribeiro em 17/02/2024

Jaboatão dos Guararapes- PE

Para o Evento do Grupo Passarela Literária

2° Desfile na Passarela Tema: Alma Gêmea

Data :17/02/24