TEATRO REAL

 

Como no palco, a vida se apresenta...

e cada ator recebe o seu papel.

Se algum artista chora e se lamenta,

o outro, contente, encena um menestrel.

 

Porém o ator que o seu papel contenta,

recebe aplausos -- saboreia o mel --

enquanto aquele cuja falha ostenta,

sofre com vaias, degustando o fel.

 

A cada cena, um novo aprendizado...

que a vida só consome o "prato" dado,

e os atos têm sentença de um juiz.

 

Mas, no cenário alegre ou no aflitivo,

sempre haverá de se encontrar motivo

de ter um sonho azul... de ser feliz!

 

Aila Brito
Enviado por Aila Brito em 18/02/2024
Reeditado em 18/02/2024
Código do texto: T8001867
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.