É FATO

Sem bala e nem fuzil, sequer peixeira,

mas sempre com a vontade afiada

convivo com o choro e a gargalhada

sabendo que o lutador busca vencer.

Eu tenho mil motivos para viver

por isso deixo invejas para lá

problemas todos têm, pra variar,

e tudo é sempre assim a vida inteira.

O tempo engole as horas, vou atrás

do que a vida egoísta não me traz

e o cume da montanha eu persigo.

Mas tudo em meio a paz e ao amor

sabendo conviver, também, com a dor

e, dos meus erros, aceitar o castigo.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 19/02/2024
Código do texto: T8002279
Classificação de conteúdo: seguro