Amor antigo

Foi quando o beijo teu me fez cativo,

selando meus lábios com puro mel,

que hoje me traz, em agonia, o fel,

em meu peito, este amor tão corrosivo.

Em chamas me consome, estando vivo!

Deixa-me em pedaços, tu tão cruel,

arrasta-me a um precipício sem céu...

e ainda assim, por ti, eu sempre sobrevivo.

Oh, doce amada, volta ao meu lado,

pois sem este amor, sinto-me perdido!

E por ruas tenho, tão-só, vagado.

Sobre teus braços, encontro o meu abrigo!

Viverei, por ti, sempre apaixonado...

pois este amor que sinto, é antigo!

Alexandre Toledo
Enviado por Alexandre Toledo em 20/02/2024
Código do texto: T8003353
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.