BELA TARDE

Sob o manto dourado do céu se esconde

Uma tarde de cores e encantos sem fim .

O sol luminoso no horizonte responde

À brisa que suavemente toca o jardim.

Os coqueirais balançam em doce harmonia

Enquanto pássaros cantam em melodias puras.

O rio, sereno, reflete a luz do dia

Num espetáculo que encanta as criaturas.

O perfume dos amores inunda o ar

E acaricia os sentidos com doce suavidade

Enquanto o tempo parece se eternizar .

Quão bela é a tarde, tão cheia de luz

A natureza é plena de serenidade

É um presente a celebrar e nos seduz.

Vilma Orzari Piva

****************************************************************

* Interação com o Soneto " Poesia"

do Poeta Solano Brum

Obrigada caro amigo e Mestre!