Alento

Dá- me alento nesse vil tormento.

Porque encantos, não os tenho mais.

Se nas dores escorrem sentimentos ,

Sói que traga a mim saudades tais.

Ah! memórias e apelos doces

Insistindo em voltar lá atrás.

Lacunas vãs, trago-as indolores.

Pode pois o Amor ser imortal?

E num instante, acolho no peito

Caminhar estranho , imperfeito.

Soluça n' A'lma estranha o pulsar.

Lembranças vão , deixei-as para traz.

No entardecer espero a paz

Que simplesmente quis lhe dar.

®®®®®®®®

Muito Grata por sua

Gentil Interação

Caro Poeta e Escritor

Poeta Olavo

Saudades de onde vens?

Saudades quem não as tem?

Se até da própria saudade

Eu sinto saudades também.

****************

Berta Novick
Enviado por Berta Novick em 21/02/2024
Reeditado em 24/02/2024
Código do texto: T8003637
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.