Soneto O maior Amor deste mundo:

Liberto minh'Alma desta cela...

Na gravata de corda meu corpo truz...

Numa atitude que a razão não traduz...

Na morte me conforto e abraço ela...

EUNICE, quão pesada é minha cruz...

Co'meus olhos, não irei mais vê-la...

Mas se eu for ao infinito n'uma estrela...

Vou cintilar para ti de lá a minha luz!!!

E se condenado ao inferno profundo...

Levarei o maior Amor deste mundo...

Não importa qual seja o caminho...

Porque não há meu contentamento...

Em tentar sentir na leveza do vento...

Os abraços, os beijos e o teu carinho!!!

Poeta Plebeu
Enviado por Poeta Plebeu em 22/02/2024
Reeditado em 28/02/2024
Código do texto: T8004199
Classificação de conteúdo: seguro