Preso na noite eterna

Raios de sol brilham longe no espaço

Não dissipam o frio, não trazem calor

Então eu rio de todo esse embaraço

Minha quietude disfarça o pavor

Então traga-me, me traga outro maço

Chama perdida de qualquer ardor

Quero morrer no calor de um abraço

Desejo e vingança, fúria e clamor

Treme o corpo como um ser rebelado

Neste breu nem a luz de uma lanterna

Alumia este caminho malgrado

Esta dor é tão forte e sempiterna

Uma prisão onde estou isolado

Nenhuma fiança nesta noite eterna