MONEY

"Dinheiro não nos traz felicidade"

O rico diz pra consolar o pobre!

Despesas hospitalares ele cobre,

e compra, até, justiça e falsidade.

Traz dor de cabeça e tranquilidade,

ajuda nos caprichos de um nobre

e da ao ex-pobre um tom de esnobe,

e compra a beleza e a vaidade.

E compra a rapariga e a safadeza,

serve pra amenizar uma tristeza,

também compra, do juiz ao escrivão.

Com dinheiro é mais difícil dizer ai,

e bem mais fácil ter triplex em Dubai...

Dindin leva o rico aos céus, num avião.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 24/02/2024
Código do texto: T8006088
Classificação de conteúdo: seguro