Na quietude do ser

Véra Lúcia de Campos Maggioni

Vera&Poesia

Sob o céu vasto, em suave calmaria,

Desperta-se a energia positiva,

No âmago, a essência, a própria magia,

Do self que busca a sua via ativa.

Em cada pétala, um traço da alma,

Flores desabrocham, pura unicidade,

Expressão sincera, que não se acalma,

Do eu interior em plena claridade.

Na quietude do ser, um eco soa,

Um canto suave, melodioso e suave,

Que encontra na alma a sua conexão.

Assim se entrelaçam num gesto seguro,

Céu, flores, self em doce harmonia,

Num soneto que celebra a vida pura.

Véra Lúcia de Campos Maggioni

Vera&Poesia

Em 20 de fevereiro de 2023.

Direitos autorais reservados.

Soneto

Registrado

Vera Maggioni

Véra Maggioni
Enviado por Véra Maggioni em 25/02/2024
Código do texto: T8006953
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.