Scooby Doo

"Ah! Enquanto isso no Marajó

Um evangelho de fariseus"

É gritado em alta voz

Pelos medíocres que negam a Deus,

Você não vê celebridades

Padres pastores políticos outros bestiais

Gritando, cobrando justiça e verdade

Em defesa dos Anjos subjugados por animais,

Lá na ilha arquipélago de Marajó

Crianças maltratadas e sós

Aprendem da pior maneira que nesse plano

Scooby Doo, mostrou muito em seus episódios

A pior face de um desengano,

Sim, todos os monstros são humanos.

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 26/02/2024
Código do texto: T8007329
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.