Nosso Sonho Preferido

Nosso Sonho Preferido

A felicidade de repente me sorria

Nos teus braços ternos momentos

Doces beijos trocados com simpatia

imenso turbilhão de sentimentos

No vento pétalas de esperanças

Bailavam em carinhos intensos

No prazer carregavam lembranças

Eternizadas em carinhos imensos

Na travessia doce paraíso

No teu abraço era primavera

Nos teus lábios meigo sorriso

Cruzamos a linha do Infinito

Orvalhados no mel do prazer

Na luz nosso sonho preferido

Juli Ribeiro

Soneto escrito por Juli Ribeiro em 26/02/2024

Jaboatão dos Guararapes-PE

Para o Evento da ABMLP Academia Biblioteca Mundial de Letras y Poesias

"Sonetos de Sinfonia" Realizado no dia 26/02/2024