O Amor é um menino andarilho

O Amor é um menino andarilho

A beleza do amor refletida

Em todas as estações sonhadas

Exaltando docemente nossa vida

No encanto das noites estreladas

O Amor é um menino andarilho

Contempla o infinito e o vento

Nas manhãs reacendendo o brilho

Da esperança no coração do tempo

Nos abraça e cura a ferida

Faz a paz refletir no universo

Aquecendo com fé nossa guarida

No sofrimento nos acalma

Florindo no jardim da amizade,

o conforto e bondade da alma

Juli Ribeiro

Código do texto:

Soneto escrito por Juli Ribeiro em 27/02/2024

Jaboatão dos Guararapes-PE

Para o Evento 118° Encontro Pôr do Sol

do Grupo Caminho de Sensibilidade

Data do Evento: 28/02/2024