Mancheia

Leia muito os seus Livros Sagrados

Mas, leia-os também para estudar,

Adquirir conhecimentos, aprimorar,

Livro não é pra ficar guardado,

Leia como se disso dependesse sua vida

Porque na realidade sabemos que depende,

Leia várias vezes o que não entende,

Na repetição o conhecimento se eterniza,

Leia por hábito documentos, ensaios, revistas,

Aprimore, melhore seus pontos de vista,

Quem lê bem estuda muito mais,

Leia assuntos diversos também metafísica,

Leia conhecimento nunca é demais

E nos livra das mentiras diárias dos jornais.

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 28/02/2024
Código do texto: T8008953
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.