O SONHO E O TEMPO

 

"Quando partimos no verdor dos anos"

com sonhos revestidos de euforia,

na mala vão conosco os belos planos,

descortinando o mundo com magia.

 

Marchamos sem pensar nos desenganos,

movidos na esperança e na alegria

de conquistar a meta, sem enganos,

seguindo em meio à luta, todo dia.

 

Porém nem sempre o sonho se conquista;

durante a rota perde-se de vista

o foco e o devaneio se desfaz;

 

o tempo, os nossos planos, revolvendo,

aos poucos nossos sonhos desfazendo...

"E as esperanças vão ficando atrás".

 

Aila Brito
Enviado por Aila Brito em 28/02/2024
Reeditado em 05/03/2024
Código do texto: T8009470
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.