Coração... (Ação ) #M#

 

Ah, coração! Por que vives tão dilacerado

Preso num labirinto de sonhos sem saída?

Quando a alma já nem suspira abstraída

Assim, padece nesse amor enclausurado.

 

E tão mansamente a solidão predomina

Quando o desejo acende e o ser te inflama,

Sob chamas do delírio num sussurro clama,

Absorvida o ser explode e me domina!

 

E neste prazer o meu ser se apetece,

Vibra e numa convulsão estremece,

Arranha-me a pele na fúria que entorpece!

 

Assim, na ilusão de um beijo, emudece

No fervor da volúpia que aplaca, enlouquece

E deságuo no leito onde o sonho me aquece...

 

#M#

 

Mardielli
Enviado por Mardielli em 29/02/2024
Reeditado em 29/02/2024
Código do texto: T8009946
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.