Continuando!

Escrever, compartilhar e alinhar a vida

Qual é o tempo certo para a melhor saída?

O que importa? É o que deve se enxergar?

É o pensamento que foge como um gotejar!

O inimigo do tempo é o seu próprio ego?

Centralizado em coisas que o torna cego

Cansado de tudo e disperso sem direção

Amigo da insanidade e preso a imperfeição

Coisas que não fazem sentido e o que te move

Sentimentos isolados são os que o comove

Razões inteligentes em um peito que desaprove!

Escrevendo, cantando e as vezes chorando

Chorando, gritando e as vezes só esperando!

Esperando o tempo certo para continuar orando!

Charles Lima 25/11/2022

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 29/02/2024
Código do texto: T8009969
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.