Soneto de Incorporação do Amor: #MEMORIAL Recantista# eu apoio 🌻

Quando estou sem inspiração...

Eu simplesmente penso em você...

Daí transborda do meu coração...

Tudo o que eu começo a te escrever...

Sentimento, carinho ou emoção...

Sinceramente não sei te dizer...

Quiçá sou um Poeta de incorporação...

Amor de outras eras veio florescer!!!

Sei que te amei em outra existência...

E te amando também lá no Passado...

Trago esse Amor na minha Essência...

Aqui no Presente, estar ao teu lado...

Amando sem o apego ou a carência...

Com eterno Amor deste teu Ricardo!!!

🥰👻🥰👻🥰👻🥰👻🥰👻🥰👻🥰

#MEMORIAL Recantista# eu apoio 🌻

Poeta Plebeu
Enviado por Poeta Plebeu em 05/03/2024
Reeditado em 05/03/2024
Código do texto: T8012881
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.