Brincamos nas noites estreladas

Brincamos nas noites estreladas

Nos teus braços adormeço apaixonada

O vento nas folhas brinca sussurando

Nossos beijos a paixão despertando

Eu escolhi ser tua eterna namorada

Ternas e doces emoções incontidas

Brincamos nas noites estreladas

Encantamento nas luzes refletidas

Nossas almas felizes entrelaçadas

Rosas do nosso amor a florir

A paixão contempla o universo

No meu coração escrevo um verso

Mistura de sedução, emoção pura

Meus versos contentes a sorrir

Brincam na tela da vida a colorir

Juli Ribeiro

Código do texto:

Soneto escrito por Juli Ribeiro em 05/03/2024

Jaboatão dos Guararapes-PE-Brasil

Para o Evento do Grupo Caminho de Sensibilidade

119º Encontro do Pôr do Sol

Tema: "Eu escolhi você”

Data: 06/03/2024 País: Brasil