EU..Sou Foda!

Soa como arrogância e até pejorativo

Mas, a questão é que sou mesmo!

Fique você a pensar, que prepotente!

Mas, fui escolhido muito antes de vir!

Então, senão aceitar, dói menos, positivo?

Eu sou, pois a minha vida não tem sido ermo!

Se há solução, eu sou o caminho presente

Se não há, irei procurar essa estrada sem desistir

Eu sei que sou, não por sua afirmação, apenas sou!

Coisas que tu fala, não irá mudar em nada, sabia?

A minha vontade é maior do que sua falsa alegria!

Eu sou, e você tem sido? Se quer me segui venha!

Sua alusão pode mudar, Mas jamais se abstenha!

A capacidade de enxergar, que apenas eu Sou!

Charles Lima 29/06/2022

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 07/03/2024
Código do texto: T8014425
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.