A lágrima

Chorar de fato lava as nossas dores,

difícil é secar o coração!

Quando flutuam os cruéis rancores

que recendem a feroz inquietação.

A lágrima carrega os dissabores,

como reflexos sobre a perdição...

enquanto o peito grita aos seus clamores.

suplicando por doce redenção!

Mas o pranto, em seu triste passar,

é o farol na noite mais sombria...

quando a passagem começa alagar.

Então, chore! A lágrima é sua guia,

no mar da vida, ela se faz lar,

e na dor... será a sua poesia.

Alexandre Toledo
Enviado por Alexandre Toledo em 07/03/2024
Código do texto: T8014761
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.