Mulher

No suave canto da manhã que rompe,

Brilha a mulher, estrela em pleno céu,

Sua alma pura, como fonte que trope,

Em cada gesto, revela um véu.

Com olhos que refletem o infinito,

Ela caminha com graça e leveza,

Desafia o tempo, sempre aflito,

Com sua essência, cheia de beleza.

Seu coração, um oásis de ternura,

Palavras doces, como doce mel,

Ela é a luz, que a vida emoldura.

Em seu ser, a força de mil vendavais,

Na dança da vida, segue sem igual,

Mulher, em seu fulgor, eterna mais.