Click for Full Size View

O Amor sem obstáculos

 

Nas noites em que passo sem dormir,

Virando-me na cama, pelo avesso,

Questiono-me se de fato, mereço,

A imensa paixão que sinto em ti.

 

Tudo se deu tão repentinamente,

Abrindo-nos a possibilidade,

De encontrarmos a felicidade

Por todos almejada, certamente!

 

Não há, no mundo, qualquer obstáculo

Que consiga impedir os amantes

De se darem no calor da paixão...

 

Que possam, ao desejo, dar vazão,

Entregues ao enlevo de instantes

Que da vida é o maior espetáculo!