Sonetando acordado.

A noite se alonga

e o cão ladra.

Nada nos permite ver além.

 

O tapume esconde a manhã

E o inverno será vazio.

Sentiremos o frio que virá,

Sem que saibamos da culpa de quem...

 

As horas passarão implacáveis.

Os dias serão todos iguais

Só nos resta mesmo, esperar.

 

Que a justiça remova as vendas.

Que as noites aconteçam em manhãs,

E não mais se ouça, o cão ladrar.