Desventuras em série

Há pesares extensos no caminho,

e a dor se faz presente em cada passo,

martelando o que já não tem alinho,

neste corpo abatido de cansaço.

A esperança se finda, sem carinho,

e o coração é o mais vazio espaço,

onde o inferno é o mais próximo vizinho,

e abraça o meu ridículo fracasso!

No meu jardim, as flores definharam,

assim como a frenética esperança,

que tinha dos amores que juraram,

um amor sem trair a confiança...

mas, no fim, as promessas não duraram,

restando apenas a cruel lembrança!

Alexandre Toledo
Enviado por Alexandre Toledo em 11/03/2024
Reeditado em 12/03/2024
Código do texto: T8017628
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.