VÊNUS 

 

Deusa da paixão, do amor e da beleza

Que foi gerada pela espessa “espuma”

Mar afora por seu progenitor lançada,

Em direção à sedutora e linda “concha”.

 

Poseidon a expele, já mulher formada!

A anatomia e formosura de ser divinal,

Segue a seduzir e por muitos é amada,

Na face mimosa: malícia e ar angelical.

 

Na carruagem por belos cisnes é levada,

E com erotismo no olhar vaga sorrateira,

Abalando corações é por Eros escoltada.

 

E a seta do infante alado “às vezes” atina,

Em outras erra o alvo por tal brincadeira:

Só para ver de reles mortais a triste sina!

Sabrina de Almeida
Enviado por Sabrina de Almeida em 12/03/2024
Código do texto: T8018017
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.