Mesclei de beijos tua poesia

Mesclei de beijos tua poesia

Rabisquei na tua pele um poema

Meus versos pintei de alegria

Na cor das flores de alfazema

Mesclei de beijos tua poesia

A morte virá sem fazer alarde

Tempo de saudade e nostalgia

A ciranda do tempo nos anuncia

Voa a passarada no fim da tarde

Nossos carinhos cruzaram a ponte

Tua poesia escrevi em cada verso

Teu reflexo reflete meu horizonte

Quimeras sem fim, desejo ardente

Com sândalo e essência do perdão

Meu versos serão teus eternamente...

Juli Ribeiro

Soneto escrito por Juli Ribeiro em 12/03/2024

Jaboatão dos Guararapes-PE -Brasil

Para o Evento do grupo Biblioteca Mundial de Letras Y Poesía

Tema: "E a alma um cisne de douradas plumas"

Do livro: Espumas Flutuantes -Escritor Homenageado Castro Alves

"Versos livres" Data:12/03/2024