Olhamos juntos na mesma direção

Olhamos juntos na mesma direção

Perplexa, me encontro em teu olhar

Carinho imenso, sublime contemplação

Seu olhar diferente me faz delirar

Olhamos juntos na mesma direção

Sentimentos e alegrias a colorir

Refletindo a beleza dos cenários

O nosso olhar junto com os lábios

Nosso jeito diferente de sorrir

Que o amor se declame na cumplicidade

Que o tempo leve tudo que é passado

Que as lágrimas sejam só de felicidade

Impossível definir este instante

Minha alma alegre, satisfeita...

O meu coração feliz saltitante

Juli Ribeiro

Soneto escrito por Juli Ribeiro em 13/03/2024

Jaboatão dos Guararapes-PE-Brasil

Para o evento 120° Encontro Pôr do Sol

do Grupo Caminho de Sensibilidade

Tema: Um olhar diferente

Realizado no dia 13/03/2024