Sonho de uma Dúvida

Onde estão as estrelas

Deste mundo que não vejo?

Onde ficam as moradas

Que guardam cada lampejo?

Que lendas contarão

Onde está meu coração?

Que pássaro irá cantar

A música de cada luar?

Não foram histórias de perdão, paixão ou devoção,

Que mudaram o caminho

De quem tem uma questão.

Mas talvez um olhar ou uma flor a brotar

Que irá transformar

A dúvida em um meio de sonhar...