Soneto A hora mais escura:

Vejo agora a noite escura...

Pela janela na primeira hora...

Na voz da morte cálida sonora...

O negro véu na infinita espessura...

Insônia, tristeza e desventuras...

Nessa solidão que não vai embora...

Afogado o meu coração chora...

Neste mar de lágrimas e amarguras!!!

No pensamento um anseio fugace...

À me confortar no mortal abraço...

Aliviar as agruras no enlace...

D'uma corda no desenho do compasso...

Resolver de uma vez esse impasse...

Buscando minha Paz no fatal laço!!!

Poeta Plebeu
Enviado por Poeta Plebeu em 15/03/2024
Reeditado em 15/03/2024
Código do texto: T8020074
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.