Quero resgatar teu beijo risonho

Quero resgatar teu beijo risonho

Quero resgatar teu beijo risonho

No portal de orvalho e flores

O vento passou, cantou tristonho

És a luz de minha poesia e amores

Amar sem decepções te proponho

Vamos resgatar os sonhos agora

Adeus às mágoas passadas, suponho

As lágrimas amargas de outrora

Meu amor te pedir perdão eu venho

Compartilhando carinhos e glorias

Desejos, meu coração não detenho

Vamos nos abraçar, cantar vitórias

Construindo de paz nossos sonhos

No futuro contaremos as histórias...

Juli Ribeiro

Soneto escrito por Juli Ribeiro em 15/03/2024

Jaboatão dos Guararapes- PE- Brasil

Para o 87° Evento Literário Virtual WEB Poesia

Temas : "Portal / Resgate"

Data : 15.03.2024 País: Brasil 🇧🇷

Convidada pela ilustre poetisa Lìege Vaz