Amor e Destino (2019)- MyDramaList

AMOR E DESTINO

                  Aos apaixonados por Doramas

 

Para quem aprecia um bom romance

Em versos descrevo um amor incrível

Duas almas destinadas a uma chance

Dois seres imortais do plano invisível

 

Se descobrem juntos o amor sublime

Ambos passam por tanto amor e sofrimento

Ele, o Deus da Guerra, dele, força exprime

Ela, uma Fada Imortal inda em crescimento

 

A essência da Fada é despretensiosa e amável

A fez derreter o gelo no coração do Alto Deus

Ali germinou-se um sentimento puro, verdadeiro

 

Ambos salvaram os Reinos com um ato louvável

Mesmos marcados por vitórias, abraços e adeus

O Amor venceu, mudando do Destino seu roteiro.

Simone Medeiros
Enviado por Simone Medeiros em 16/03/2024
Reeditado em 16/03/2024
Código do texto: T8021305
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.